Sergio Eduardo Casé
Jefe de Enología
Sergio Eduardo Casé, Jefe de Enología de Trapiche, inició su labor en la Bodega en el año 2000. Su amor por la vitivinicultura comenzó muchísimo tiempo antes, precisamente en su niñez. Generaciones y generaciones de Enólogos fueron su inspiración para dedicarse desde los 13 años a aprender sobre este complejo mundo de la mano de su padre, con quien elaboraba espumantes en una Bodega Cooperativa de la Provincia de Mendoza.
Su interés por los vinos lo ha llevado a realizar incontables estudios relacionados a la Enología que le otorgaron un gran conocimiento acerca de la vitivinicultura. Su vasta trayectoria ha sido el puntapié para ser parte de innumerables experiencias internacionales en las más prestigiosas zonas vitivinícolas como Pommerol, Bordeaux, Champagne, Chateauneuf du Pape y Languedoc-Roussillon en Francia; Toascany en Italia y Napa Valley en los Estados Unidos. Además, se ha aventurado a conocer algunas zonas productoras de roble ubicadas en Estados Unidos: Missouri y Virginia.