Los atardeceres de verano se viven en los viñedos de Trapiche Chapadmalal
Trapiche Costa & Pampa, los vinos de influencia oceánica, dan inicio a la nueva temporada de verano con una propuesta imperdible.
En una tarde perfecta que deja caer el sol detrás de los viñedos plantados a pocos kilómetros del mar, Trapiche dio por inaugurada la temporada de verano en su bodega ubicada en Chapadmalal.
![Los atardeceres de verano se viven en los viñedos de Trapiche Chapadmalal](https://www.trapiche.com.ar/comin/wp-content/uploads/2017/04/atardeceres4.jpg)
Invitado por la bodega, Pablo Massey, uno de los chefs que mejor interpreta la cocina tradicional con un enfoque moderno, creó para este evento una propuesta gourmet que combina a la perfección con estos vinos que reciben la influencia del Atlántico Sur.
Este menú especial que la bodega ofrece durante la temporada de verano a quienes la visiten, incluye una exquisita variedad de productos de campo y pescados frescos, en combinación perfecta con los ejemplares de Trapiche Costa & Pampa.
Quienes se acerquen a visitar la Bodega podrán conocer además, el proceso de elaboración de los vinos del Atlántico Sur, visitar viñedos y finalizar con una degustación de los vinos. Se podrá elegir entre una variedad de degustaciones, disfrutar de la propuesta gastronómica y hasta se podrá realizar un bike tour.
El verano ya está entre nosotros y Trapiche Chapdamalal es, sin dudas, una propuesta enoturística cercana e inesperada en la costa atlántica.
![Los atardeceres de verano se viven en los viñedos de Trapiche Chapadmalal](https://www.trapiche.com.ar/comin/wp-content/uploads/2017/04/atardeceres3.jpg)
Dentro de los varietales de Trapiche Costa & Pampa, se encuentran el Sauvignon Blanc, en el que se aprecian delicadas notas frescas y cítricas de pomelo y maracuyá; Riesling, destacado por sus notas florales frescas y minerales típicas; Gewürztraminer, una novedosa cepa para Argentina en la que resaltan notas cítricas y especiadas de este aromático vino típico de Alemania; Pinot Noir, el varietal más desafiante desde el punto de vista enológico por su delicadeza y complejidad; Chardonnay, en el que pueden apreciarse notas frescas y minerales, así como su delicada complejidad, resultado de la crianza en barricas de roble francés; Espumante Extra Brut, elaborado bajo el método champenoise que posee notas a manzanas verdes y aromas a pan tostado y el espumante Brut Rosé, también elaborado bajo el método champenoise que posee un predominio de frutos rojos y aromas tostados.
En su amplio y diverso portfolio, Trapiche trabaja para ofrecer la mejor propuesta en cada ocasión de consumo. La calidad, innovación y diversidad han sido siempre los pilares que marcaron el camino a seguir.