“Trapiche x Christophe”: Espacio Trapiche comienza su ciclo de encuentros gastronómicos de la mano de Christophe
El reconocido Chef francés visitó el restaurant de Bodega Trapiche para crear un menú junto a Lucas Bustos.
Espacio Trapiche recibió el 11 de abril de este año a uno de los referentes de la gastronomía mundial. Christophe Krywonis viajó a Mendoza para co-crear junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, un menú inspirado en la cocina francesa.
Durante el 2019 Espacio Trapiche está realizando un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que están participando diferentes cocineros de reconocimiento internacional. En este primer gran evento del año, quien reinterpretó los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la Bodega, fue la gran estrella de la cocina Christophe. Lucas Bustos y Christophe se unieron para crear un menú “a 4 manos” que conquistó los paladares más exigentes. Sin dudas, un encuentro único de dos grandes referentes, unidos por la misma pasión y dueños de un estilo especial al momento de crear sus platos.
El menú fue el siguiente:
Pâté en croûte Pantin
Trapiche Terroir Series Chardonnay 2017
Oeuf Meurette
Trapiche Gran Medalla Pinot Noir 2015
Jarret de porc aux coings confits
Trapiche Iscay Malbec – Cabernet Franc 2013
Crottin caliente con Oliva 1883
Trapiche Costa & Pampa Brut Rosé
Tarte Tatin traditionnelle
Fond de Cave Tardive
El restaurante de la bodega que se destaca por crear sensaciones que trascienden los lugares y los momentos, continúa brindando las mejores experiencias, en esta ocasión con una nueva forma de disfrutar sus vinos y combinar sus exquisitos platos.