Trapiche Costa&Pampa presentó sus nuevas cosechas en una cumbre de chefs
Masticar se presentó por primera vez fuera de los límites de la Ciudad de Buenos Aires y Trapiche Costa & Pampa realizó un encuentro exclusivo en su bodega que reunió a los máximos referentes gastronómicos de la Feria.
Ubicada a sólo 6km de la zona marítima en Chapadmalal, Trapiche Costa&Pampa abrió sus puertas para recibir a los grandes Chefs Nacionales e Internacionales que participaron de la 1º Feria Masticar que se desarrolló en la Costa Atlántica.
Durante esta cumbre de Chefs que Trapiche Costa&Pampa organizó para dar la Bienvenida a reconocidas figuras, se dieron a conocer las escasas y nuevas cosechas de los ejemplares de la bodega. Y en esta ocasión nuestros invitados fueron los encargados de elegir el “maridaje perfecto”, los vinos que mejor acompañaran los platos de la cocina local elaborados por Fernanda y Patricio de Sarasanegro. Entre las novedades de la cosecha 2018, degustaron: Trapiche Costa & Pampa Chardonnay – Sauvignon Blanc – Pinot Noir – el último lanzamiento de la bodega Trapiche Costa&Pampa Albariño y los espumantes elaborados bajo el método tradicional Trapiche Costa & Pampa Extra Brut y Brut Rosé.
Masticar Mar y Sierra llegó a la cabecera del partido de General Pueyrredón, entre el viernes 08 y el domingo 10 de febrero, en los silos del Puerto de Mar del Plata. En esta novena edición de la feria los cocineros se reunieron en la costa argentina con productores locales de Mar del Plata, Balcarce y Sierra de la Ventana y también de distintos puntos del país. Trapiche Costa&Pampa estuvo presente durante todo el fin de semana con diferentes participaciones como charlas a cargo de Ezequiel Ortego -Enólogo de la Bodega- y además se degustaron sus exponentes únicos de influencia oceánica en los espacios de vinos. Fue un fin de semana diferente en la Ciudad marplatense con sus ya clásicas propuestas pero esta vez, cerca del mar: puestos de comida, mercado de productores, clases de cocina, talleres de oficio, patio cervecero, espacios de vinos y barras de tragos.
En la previa de Masticar, Trapiche Costa&Pampa presentó el lanzamiento de su nueva cosecha de vinos junto a las estrellas de la Feria gastronómica. Impulsados por la pasión que los une, estos cocineros fueron los encargados de dar comienzo a un fin de semana de aventura que invitó a vivir una experiencia única junto al mar y en la que los verdaderos protagonistas fueron los productos del mar y las sierras.